У нас не девять жизней

Однажды крупно мы с тобою пожалеем
Побоявшись лишним быть, чем-то помешать
Ведь мы не кошки, и у нас не девять жизней
Чтоб проживать ее не с тем, к кому лежит душа

Чтоб раздражали пустяки нас, смотреть исподлобья
И делать нарочито горьким утренний кофе
Попрекать за то, кто какой кусок отломит
Каждая ссора за пустяк - подобна катастрофе..

Невидимая нить меня с тобой связала
Еле горит почти угасшая свеча
И будет так, если однажды опоздаем
Или так и будем продолжать молчать

Не стоит тратиться на тех, кто это не оценит
Не стоит молвить слов, если за ними пустота
Но чувствую я до сих пор, что на твоем прицеле
И чувствую, если с тобою вдруг что-то не так


Рецензии