Выпадаю из обоймы старушек

Выпадаю "из обоймы" старушек:
не брюзжать,не ворчать-не умею.
Не сложнА, но и не из простушек,
за Россию, как в детстве,болею.

Уважаю в других постоянство.
Лишь один затесался из всех:
чистый Гений! Читать его стансы,
иногда доставляет мне смех...

Разойдется довольный в эфире
так мажорит и тон задает:
Километры-не стрАшны и милли
на него, как на муху клюёт

рыба разных размеров и званий,
сам, лишь руки сидит потирает...
Незатейливых стихолобзаний
поэтессам, увы не хватает...

Обожает "десерт" чистый Гений,
если стих есть со словом "ЛЮБЛЮ".
И не может быть множества мнений,
коль признается ВАМ: Ай лав ю!

Дефицита у чувств нынче нету.
Мы друг друга поддержим всегда.
Есть на старость у нас-право вето.
арестанский запрет - на годА.

Выпадаю "из обоймы" старушек:
не брюзжать,не ворчать-не умею.
Не сложнА, но и не из простушек,
за себя, как и в детстве,болею.


         17.03.2018 год
        фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.