Я, может быть, и вовсе не был...

Я, может быть, и вовсе не был.
Я, может, и не жил совсем.
И не огонь в глазах, а пепел,
И не пожар в груди, а тлен.

Но сердце, скованное болью,
кричит, и в трепетном огне
сжимает грудь и сыплет солью
на раны памяти моей...


Рецензии