ПАРА!

 По дорожной серой кромке
 Катим мы твой самокат.
 Пусть смеются все девчонки
 Ты со мной и даже рад!

 Ну упали мы с обрыва,
 Ну набили синяков,
 Всё равно со мной ты счастлив..
 Я теперь твоя любовь!

 Самокат дал покататься,
 И жвачку подарил!
 Самый лучший!Самый клёвый!
 Для меня-ты мой Кирилл!

 А девчонки пусть смеются,
 Ведь завидуют они,
 Мы с тобой такая пара!
 Не придумать и во сне!

 Ну а завтра рано утром,
 Испеку тебе пирог.
 Мне бабулечка поможет,
 Чтобы съесть его ты смог!

 Угощу тебя я чаем,
 Сладким,тёплым пирогом.
 Поиграем с тобой  в прятки,
 И на улицу пойдём..

 А потом покатим снова
 Самокат с тобой вдвоём..
 Как прекрасно и как клёво!
 Ты со мной!И я с тобой!
 


Рецензии