Заменили

Незаменимых заменили,
Неповторимых превзошли.
Самых любимых разлюбили,
Мы обещали, но ушли.
И после клятв мы предавали,
А свет тушили башмаком.
Самым родным бездушно врали,
А важных снова на потом.
Мы наивернейшим изменяли,
От чистоты бежим в порок.
Желаем то, что не достанем,
Не учит сотый нас урок.
Незаменимых заменили,
Неповторимых превзошли.
Неосязаемы, безкрылы,
Мы лицемерны и пусты.


Рецензии