был ты...

в её персиковые мечты....
вливалась серость  мартовских будней...

в её мыслях....был ты...
путь к тебе...длинный и трудный...
хватило бы сил пройти.....
терпения ждать.....
хотя этого всего у неё не отнять....
...
в её мыслях был ты...
дни текли монотонно....
между занято...и абонент внесети....

в её мыслях был...ты.......
и твой образ...иконный...
...


Рецензии