Жду тебя...

Захочешь - тебе промурлычу,
На ушко тихонько шепну -
Без ласк твоих тело томится,
Нет рядом - в тоске утону...

А хочешь - шутя погадаю,
Смеясь, расскажу обо всём,
Что скоро тебя ожидает -
Дорога, любимая, дом...

Захочешь - тебя приласкаю
И кошкой в постель заберусь.
От ласк твоих нежных растаю,
Забуду про море, про грусть.

А хочешь - нальём себе чаю
И рядышком сядем, родной.
Об этом частенько скучаю
И жду тебя очень домой.


Рецензии