Кто такой модератор

Модератор – это тот,
Кто порядок наведёт,
Кто отыщет в группе хамов
Кто за всеми «подметёт»…

За постами он следит,
Если что – предупредит.
Сам ответит на вопросы,
Всех нахалов победит.

Не нужны ему награды,
В «бан» посадит, если надо,
Видит всё и видит всех
Модер в группе – есть успех.

17.03.2018


Рецензии