Беседка размышлений Рифмограда 2

Дорогие друзья!

Готовится к выпуску новый сборник философской лирики "Беседка размышлений РИФМОГРАДа 2"!

Приглашаем Вас в нем опубликовать стихи, посвященные размышлениям о жизни, этом мире и людях, в новом 7-ом сборнике Рифмограда.

Стоимость публикации 1 страницы - всего 600 рублей. В стоимость входит корректура, верстка, 2 бесплатных авторских экземпляра и 1 дополнительная страница, на которой размещаются фото и биография автора, а также (по желанию) ссылки на поэтические ресурсы с произведениями автора. Стоимость доставки сборника входит в стоимость публикации страницы и не оплачивается дополнительно. Доставка осуществляется Почтой России с возможностью отслеживания посылки по номеру почтового отправления.

Количество страниц в сборнике: от 100 до 200 стр. (в зависимости от количества публикантов).

Тип обложки: мягкая.

Срок приема стихотворений в сборник: до 19 марта 2018 года.

Дата получения сборника автором: апрель 2018 года.

Стоимость дополнительного экземпляра сборника - 100 рублей.

Буду рад ответить на Ваши вопросы!

Отличного дня и замечательного настроения!


Рецензии