Жить и Чувствовать

Мы живем в переменчивом времени,
Где не каждый считается с чувствами.
Все застроено толстыми стенами
Нас бы точно прозвали безумцами.

А так хочется честными взглядами
И улыбкой, касанием, хрупкостью
Разбудить всех вокруг, что не падали
С высоты своих страхов и глупостей.


Рецензии