Прикажи!

Ознобом по коже... по нервам...до дрожи...
но разве так можно, скажи!?
Без слёз ты уходишь , но только дороже
Становишься мне , п р и к а ж и !

Хоть словом ,хоть жестом ,намеком, движеньем
п р о с т и! Не могу без тебя.
Шептанием , голосом иль  раздраженьем
О т в е т ь! Я  п о г и б н у   любя.

Чужой и забытый,  отвергнут тобою,
Рисую твой профиль  движеньем руки.
А чувства,  беснуясь, бунтуют толпою ,
Сжимая в бессилье , как я,  кулаки.

И медленно...медленно, словно ручьями,
Из глаз п о к а т и л ас ь слеза.
И в сердце кольнуло , как будто устами
Коснулись  нас  гром  и гроза .

18.09.2016г
А.Наварская


Рецензии