Сегодня ночью выпал снег

Сегодня ночью выпал снег -
А это значит -
скоро всё пойдёт на лад.
И самый долгожданный человек
Вернётся вдруг
обратно.

Пройдясь по-новому,
теперь
Он не оставит и следов
на белом покрывале.
Легонько стукнет в дверь
И станет ждать,
чтоб открывали.

Взглянув сквозь щёлку,
Пришедшего
впускать
не стану...
Теперь всё будет хорошо,
У нас дела пойдут нормально.

16. 03. 2018


Рецензии