Посвящается дню рождения Валентина Распутина

Мы этот день все помнить будем ,
И не забудем мы навек !!!!!!
Родился Валентин Распутин -
Великий , добрый человек !!!!!!
Шли годы детства золотого ,
И , вот , писателем он стал !!!!!!
И книги о природе русской
Он для простых людей писал  !!!!!!
Любил в душе своей искусство ,
Свою Сибирь не забывал ,
Россию , родину святую
В своих рассказах воспевал !!!!!
И  этот день , тот день великий
Всем русским людям не забыть !!!!!!
Навеки Валентин Распутин
В своих рассказах будет жить !!!!!

15 марта 2018


Рецензии