ГрешнА ль ты тем

ГрешнА ль ты тем...?


ГрешнА ль ты тем,что женщина ты есть?
А,разве,грех в твоём первоначале?
В своём,во чреве мир рожденья несть!
Коль,твои руки жизни мир качали!

И мир рожденья связью пуповинной,
В пустом пространстве зародил очаг,
Рожден младенец и в этом он-невинный!
В мир появившись,то сделает свой шаг!

Есть ценность сути в том женского начала,
Когда вдох первый издаст младенец крик,
Жизнь подарив,а это так немало!
Живущий,каждый-из женщины возник!

Рождаясь с болью,с болью умирая,
Мы равновесие в пространстве создаём,
Давая жизнь,лишь,женщина страдает,
В том материнской любви хвалу поём!

ТВОРЦА задумка женского начала,
Удачна более мужского торжества,
Коль прах мужской ТВОРЦА рука качала,
Из-под реберного ОНА же вещества!

ГрешнА ли женщина в своём первоначале?-
Лишь,в том,что Змей в искусе победил,
Коль,в первых строчках о том мы умолчали,
Но смысл остался и он не уходил!

В беззвестность времени писаний о рождении,
ГрешнА ли женщина в глубИнах всей души?
У древа знания-своём с ним единении,
Винить в том женщину не будем мы спешить!


Рецензии