Что делать с такою любовью

Что делать с такою любовью,
Что дарит и радость, и боль.
Когда помнишь каждое слово,
Когда ко всему готова
Ради него. И снова
То радость, то боль.

Когда в тишине, и при людях
Его лицо, только его.
Когда говорят: безумны
Все, кто годами помнят и ждут.

Когда в темноте, на рассвете
Глаза его, голос, слова.
За что его любишь не знает он сам.
Когда говорят: так любить могут только дети..
Чем старше, тем больше цинизма,
Чем старше, тем крепче броня,
Но любовь даётся не каждому,
Коснулась она тебя.


Рецензии