И снова о себе

 (17.03.2018 – 65 лет)

- А, помнишь? -Да, помню... зачем говорить?
Нам срок своей жизни никак не продлить
И хочется многое ещё успеть,
А ноги не носят и руки не те

И то, что молодкою делала час,
Я больше пяти буду делать сейчас
Вот и сную то туда, то сюда
Дело стоит, зато мчатся года!

Сердце надеждою я согреваю
Мыслью одной, чего сильно желаю:
Дождаться бы правнуков, тихо уйти
Уверенной — род продолжает расти!


Рецензии