Во ржи

Ночь стреляет во тьму россыпью звезд
Тьма, поглотившая свет, слабо дрожит
Звезды, рассыпавшись, падают, падают вниз
Свет их теряется в поле, в поле во ржи

Голос теряется в поле, в поле во ржи
Тех, кто потерян и падает, падает вниз
Если услышишь их голос, ты мне расскажи,
Голос прощальный поселится в сотнях актрис

Ночь стреляет во тьму россыпью звезд
Звезды скатились с небес и живут на земле
Дарят они свой загадочный ласковый свет,
Он согревает сердца, разливаясь во мгле


Рецензии