Посвящается памяти писателя Валентина Распутина

Предисловие :
14 марта 2017 был день памяти великого русского писателя Валентина Распутина . Он написал замечательные произведения , такие как "Уроки французского" , "Прощание с Матёрой" , "Последний срок" и другие . Когда я узнала о его смерти , в 2015 году , я болела . В тот самый момент , когда умер мой любимый писатель ( это было в ночь с 13 на 14 марта ) , у меня поднялась температура до 39 градусов . Я до сих пор считаю это мистикой . Мама вызвала скорую , врачи сделали укол и температура спала . А утром 14 марта я узнала об этом . Ко дню памяти Валентина Распутина я написала эти стихи .

Сегодня умер Валентин Распутин ,
Он был великий , честный человек !!!!!!
Его всегда Россия помнить будет ,
Его мы помнить будем целый век !!!!!
Он был земли Российской патриотом ,
Свой край родной в рассказах воспевал !!!!!!
Любил до смерти он природу нашу ,
Сибирь он никогда не забывал !!!!!!
Всегда любил в своей душе искусство ,
Служил народу каждый день и час ,
Но вот , болезнь его сломила злая
И в день печальный этот он угас !!!!!!
Идут года , проходят век за веком ,
Но память вечную в сердцах людских не смыть !!!!!
И в книгах вечных и в живых рассказах ,
Навеки Валентин Распутин будет жить !!!!!!!

14 марта 2018


Рецензии