Настало время

Вот что скажу
            Я,
          вам- Ребята-
Нам
   Силу
       Надо
             Набирать,
Нельзя
    Сегодня
             Отдыхать -
Когда
   Вокруг
        России
             Н А Т О.

не Столько 
       Мышцы
           Вам
             Качать -
Профессией
          Овладевать :
и как Стрелять,
       и  как  Летать...
Всё
  Довести
    до  Совершенства.

Нам,
  Надо
   так  Построить
               С е ч,
Чтобы
   Россию
            Уберечь :
от С Ш А ,
         Европы,
           Н А Т О,
Чтоб
  Знали,
      Что
      Такое
         В А Т А.

Мозги,
 М о з г и !
      Большая
        С и л а...
Немножко
       Надо
        Попотеть
с  Лица
    Земли
      Врага
  С т е р е т ь,
Чтоб
  Больше
        Их...
    не  Заносило .


Рецензии