Расскажи нам, Иисус Христос-4

Расскажи нам, Иисус Христос-4

-Расскажи нам,Иисус Христос,расскажи:Во сколько раз ОБЪЁМ вакуума Вселенной больше ОБЪЁМА вещества....!!!

-Дети,БОГОНЕПОСЛУШНЫЕ-БОГОПРОТИВНЫЕ-БОГОУБИЙЦЫ...!!!
Вам 100 миллиардное напоминание:ОБЪЁМ вакуума Вселенной в 10 в 33-ей раз больше ОБЪЁМА вещества....!!!

Берите в руки ЦИРКУЛЬ БОГА ИИСУСА ХРИСТА и сравнивайте Истину человеческую с ИСТИНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ в Единственной Сфере Шар Вселенной и созданной частицей Минус Понедельник в Микро и Макро Вселенной.


Рецензии