Прошу простить меня мадам!

Прошу простить меня мадам!
За все мои тяжёлые грехи.
За то что я ночую в кабаках,
И пишу вам грустные стихи.

Жизнь- уже не та, что раньше.
Любовь сейчас нельзя найти,
Почувствую душой я пламя
Которое сейчас внутри.

Ваш милый облик не забыть мне,
И вместе с ним прекрасный смех.
Я посмотрю бродячим взглядом,
На весёлый, детский ваш портрет.

Болею вами очень сильно,
Не представляю жизнь без вас.
Сейчас живу в своем я мире,
Где только мы танцуем вальс.

И сердце бьётся очень сильно,
Но все ровно потом грустит.
Ваша любовь непобедима,
Её готов я отпустить.


Рецензии