Март-рыцарь

Как солнце на лицах играло-
У женщин мимозы в руках.
Март-рыцарь.Хотя-без забрала.
Духами,цветами пропах.

Лишь солнечный луч знает дело-
Куда то с крыльца снег исчез...
Не только в сердцах потеплело,
Раз кот на берёзку полез...

Оттуда заглянет в окошко-
Кокетки там хвостик дрожит.
Согрелась на солнышке кошка.
Вдруг примет скучающий вид...

А кот так истошно вопит!;


Рецензии