Ночь на хуторе

Ночь на хутор сонно опустилась,
Незаметно, крадучись пришла.
Звёздочку нечаянно сронила
В дремлющее зеркало пруда.

Утонули хаты в синем мраке,
Всё сверчковым убаюканьем звенит.
Только слышно где-то бдящий лай собаки,
Да поют в жасминах белых соловьи.

(г.Майкоп 1977)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии