***

О юность моя юность, куда ты милая ушла?
Любовь — как совесть, но это только до меня,
Устала слушать я упрёки, из уст людских,
Ведь в них же мало проку и учат только лишь других...

Храню, я верность только лишь ему,
Но потому что я люблю,
Страстям пустым не подгибаюсь,
Но в жизни всё же, я ведь маюсь...

При имени его душа моя трепещет
И сердце рвётся прямо из груди,
Я знаю он всегда вернётся, и счастье
Будет долгим, прямо до зори...

В любви ведь только два пути,
Подъём или падение, но выбор только для двоих,
О Боже, как же можно? Ведь он не развлечение,
А сердце тянет, как магнит....


Рецензии