Говори о любви

Говори о любви , признавайся стихами.
Не жалей поцелуев и слов не жалей.
Мы как берег реки, разведенный мостами,
Мы как колос с зерном ,недозрелых полей.

Мне поведай о том, как буянил с ветрами,
Греховодил  ночами  и всё позабыл,
Как потом отмывал все грехи ты слезами
И себе признавался - м е н я не забыл.

Ты откройся душой , расскажи как боялся
Быть забытым любимой - ни тлеть, ни гореть.
И звезде одинокой, как мне, доверялся,
Умоляя, просил полюбить и согреть.

Говори о любви - не словами...молчаньем.
Всё пойму и прощу, потому что л ю б л ю.
Пусть молчанье звучит словно гимн ВЕЛИЧАНЬЕМ!
И горит как надежда  - маяк  кораблю.
А.Наварская
02.09.2016г


Рецензии