Сдаюсь

Ни фамилия уже, ни имя
Во мне не порождают оптимизм.
Прости меня,
что я
бессилен
И опускаю руки
вниз.

Я не такой,
каким был прежде
Нашего с тобою расставанья.
Прости,
что не оправдал надежд
И стал очередным разочарованьем.

Нечеловеческую грусть
Таит в своих созвучьях смех.
Прости меня,
что я сдаюсь
И поднимаю руки вверх.

15. 03. 2018


Рецензии