психология

Стремлением к удовольствиям
Цель жизни прописывал Фрейд.
"Один кайф другим сменяется -
Постоянный такой  апгрейд.

Юнг переиначил идею.
Статус возвел на трон.
"Стремление быть главнее -
Вот цель!"- говаривал он

Франкл дополнил обоих
Смысл сделав жизни ядром.
"Максимум реализаций -
Клевая тема, бро!"

Что потолок для кого-то -
Другим под ногами пол...
Словно матрешки сложены
Тезисы разных школ.


Рецензии