Засыпай

Засыпай любимое создание.
Пусть приснится сладкий сон:
Обо мне воспоминание
Иль чудес наполнен дом.

Засыпай, закрой ты очи,
А я рядышком посплю.
Будем вместе этой ночью,
Хоть и я в другом краю.

2010 год


Рецензии