Дай воды напиться

Милая сестрица
Дай воды напиться
Прям из Родника
И наверняка.

Долго будет сниться
Сердце  чаще  биться
Видна из далека
Вверху лишь облака...

Так и не устану
К причалу пристану
Буду любоваться
Не обижаться...

Может и отстану
На колени встану
В Храме где покой,
А  не суета.

Попрошу я Бога
Здоровья всем много
Вера только в чудо,
Уилсона Пета*.

Дай же налюбуюсь
Портретом нарисуюсь.
Что б в памяти надолго
Осталась у меня.

Попрошу я милость
И не боязливость
Касанием твоих рук
В житейских порук.

Может и приснится
Сын у нас родится
Будет чудо Бога
Которым был пастух.

Молитвы прочитаем
В сказке побываем.
Святой водой умоюсь
Спой песню петух.

Ладона вдыхаю
Нет не засыпаю
Просто исцеляю
Свой больной дух.

Время раны лечит,
А не колечит...
В пустой нашей хате
Гоняем всё мух.

Милая сестрица
Мне и не спиться
Зима всё злиться
Сделав вновь круг.

Там спозаранку
Истопить баньку
Пусть приезжает
Старый мой друг.

Верность соблюдаю
Долго наблюдаю
Как всходит солнце
Озаря небосвод.

Жизнь так проживаю
Зрелость наживаю,
Когда сам понимаю,
Что плывёт мой плот!

*Пи;та Ги;а Уи;лсон — австралийская актриса и модель. Известна по главной роли в канадском шпионском телесериале «Её звали Никита».


Рецензии