классицизмическое нрк

…теперь представь, что смысл имеет всё, и дуля не заныкана в кармане… Но сказочник пургу свою несёт, которая за гранью пониманья. Разгонится по взлётной полосе и вырвется из кокона личинка… А рыжий кот, во всей своей красе, в его нутре - сметанная начинка - едва-едва лишь когти разожмёт - давай, лети, пока не передумал… Полнейший бред - грустящий рыжий кот… Из ничего - бывает много шума, у классиков - примеров не в пример, но классики пожанрово капризны…


Из видимых снаружи полумер - детали спускового механизма…


Рецензии