Аллах

О, Аллах дари нам благо
В этом мире и ином
Для Тебя,  Владыка рады
Бить всегда мы все челом.

О, Могучий и Великий
Кланяясь все до земли
Умоляем всех простить нас
Что плохое сотворим.

Ты всё видишь и всё слышишь
Твоя мудрость Велика
Во Вселенной нет и чище
Твоего Аллах ума.

Его со славою и честью
Ты вселяешь всем, всем нам
Твоя щедрость бесконечна
Всемогущий наш Аллах.

Ты сокровище такое
Нет  которому цены
В Тебе Аллах всё, всё святое
Мы Тобою сражены.

С радостью все бьём Намазы
Поклоняемся Тебе
Только Ты Аллах всем сразу
Можешь нам простить наш грех.

Только ты для нас сияешь
Ярче жизни нашей всей
И ни когда не угасаешь
Ум и свет наших очей.

Молю Аллах дай здоровья
Моему телу и душе
Молиться буду я до гроба
Милостивый Аллах тебе.

Могущество прославляя
 Во  всех твоих Аллах  делах
И этим всем напоминая
Чтоб исполняли они Намаз.

Жили в сплочении друг с другом
Священный помнили Коран
Берегли народов дружбу
И каждый был друг другу брат.

О Аллах дай здоровья
Всему миру на земле
Чтоб относился  он с любовью
С молитвой, радуясь  тебе.


Рецензии