***

Когда-нибудь наступит время и боль наконец-то растает,
Сердце давно изучило уроки, этой строптивой, и нелепой судьбы,
А время, как обещают не лечит, оно лишь даёт сделать выводы,
Что нужно сделать правильно, а что оставить в прошлом!

Я знаю цену, каждому шагу, а опыт большая и страшная штука,
Я знаю цену, и плату, давно заплатила за свои ошибки,
Не нужно читать мне мораль и суровое правило жизни,
Я знаю давно наперёд и не совершу нелепость ошибки!

Я знаю бессмысленно, что-то исправить, но можно, что-то изменить,
Всегда цени, то что рядом ведь найти сложнее, чем потерять,
Я верю наступит мгновение счастья, ошибки дали мне урок
И боль мою заглушит, большая, светлая любовь!


Рецензии