Зомби

Первые сутки мы спали.
Дни бежали за днями, мы знали -
Там нас ждут, нас помнят, нас звали,
Там за стенами горы, высокие дали!
Первые годы мы слушали бредни,
Ночи тянулись часами, ритмы слетели.
Сон про дом, но в нем новые двери,
Сон про борьбу, где из самомнения стены!
Сон обесцененной цены дорожающей веры,
Сон позолоченной стрелы, поражающий цели,
Сон буйной реки, стирающей камни
Стон каждую ночь на разбитом причале..

"Проснись!", - открыл глаза и только эхо
Отражением от спрятанных в шкафу скелетов,
От висящих на стенах мотивационных плакатов,
От фоток с тобой, - пустой архив спрайтов.
В словесных джунглях блуждают смыслы,
Ночь за днем крики, от них не скрыться.
В снах, в которых мы с тобой зависли,
Где в разбитых окнах из цифр лица,
Из серебра схемы, из свинца монеты,
Из золота одежды, из речей мемы,
По ссылкам запреты, забыты заветы,
В коды пропишут прайс листы, цены и эталонные меры.
Сбой, - в файлах попали битые метры,
Новые симптомы старой проблемы
Зомби требуют срочно ответы -
Ключи введены, сброс системы?
--
Загрузи в мою голову нужные файлы,
Закодируй ответы, пусть разгадают их сами.
Зомби в моей голове спорят,- достали!
Мои личные планы списали, с х**а ли?
Граммы камертоном настроят нервы.
В этой пустоте дорого быть трезвым
Шепотом – «Твои коды у этой стервы», -
Вставь ключи, жми на газ, ну же будь первым!

Текст из нашего дебютного панк-рок-электро альбома "Маяки"
https://youtu.be/xa90HL7F0z4
https://vk.com/nl_khayri


Рецензии