Подругам

 ***Мы все порой обречены на муки, мои любимые подруги!
  У всех похожая судьба; и до чего же тяжела.
 Как сложно жить нам без любви; как сложно счастье обрести;
 Как сложно вновь в любовь поверить;
 Как сложно снова вдруг доверить;
 Как сложно снова нам мечтать...
 Порой приходится, и врать; иначе счастье не поймать.
 Ну почему же не везёт? Ну как, когда ж любовь придёт?
 Когда же счастье нас найдёт? Года...
 Не стоит унывать, нам поневоле надо - ждать.
Никто не сможет это знать; никто не сможет объяснить;
 Как трудно без любви нам жить ...
 Ведь мы с годами стали лучше:- красивее душой, мудрей, умней ...
Так лучше??? Когда уж жизнь почти прошла;
 А наша молодость ушла. Мы понимаем по-другому;
 И мысли наши по - иному. Теперь расценки уж другие.
 Мечты? Конечно же - иные!!! А боль внутри, она пройдёт;
 Как только счастье обретёт...
 Мы все достойные его; не надо ж больше ничего.
 Когда любимый будет рядом; - исчезнут все наши преграды.
 Ведь будет с кем всё обсудить; ведь будет нам кого любить.
 Иначе нам не стоит жить. Мы все устроены Всевышним:- любить, мечтать, скучать...
Я понимаю эту жизнь:- ведь смысл один у нас у всех; хотеть любимого не грех!!!***


Рецензии