Архитектор Величайших Любви Душ Сараев...

Архитектор Величайших Душ Любви Сараев,
Ювелир забытых каменных сердец, усохнувших.
Оживляющий из пепла всех мертвых твой Аллах.
Гараев,верь,что простит всех бедных,грешных и пропавших...


Рецензии