Целуйся крепче, пусть, вскипает кровь

Рецензия на «Рассказ про то, как я не могла не поцеловать Игоря» (Галина Храбрая)

Проверил искренне ли, проанализировал последствия и решил, что не переплатила - цена за поцелуй не завышена. Но по вредным вирусам вынес частное определение:

Целуйся крепче, пусть, вскипает кровь,
И забываешь тут же всё на свете.
Любовь, где б не застала, вновь и вновь
Друг к другу тянет, ох уж, ласки эти...
Забудешь про болячки в этот миг
Про то, что Ленка тоже рядом где-то,
Про болевой тот, самый первый крик,
Ведь, молнии уж бьют по сердцу светом.
Любовь сама - заразная болезнь,
ОРВИ потом? Так это просто - плата!
От вирусов тебе досталась месть:
Они не смогут так, как вы, ребята!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   16.12.2014 21:12   


это точно!
спасибо, Витюша!
здорово поддержали вы меня!

Галина Храбрая   16.12.2014 21:14 



Да ты, Галя, в такой эмоциональной и духовной силе, что сама десятерых можешь поддержать!
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   16.12.2014 21:41


Рецензии