Из парадоксов того, что больше, но меньше...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТОГО, ЧТО БОЛЬШЕ, НО МЕНЬШЕ..."
Парадокс: чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц...

Мой ответ:
С древнейших пор волнует всех один вопрос:
"Чем больше выпьем мы, тем меньше пить придётся?.."
Казалось бы, всё верно, но есть тут парадокс:
"Товара всегда больше, когда он лучше продаётся!.."


Рецензии