Ты рядом, за порогом, или далеко

Ты рядом,за порогом,или далеко
Я бредила тобою все равно
Я каждый час разлуки секундами считала
В разлуки сутки,боже мой...

Казались мне годами
Когда не дома,дождаться не могла
Ты клад мой,сокровище мое
Волшебник, чародей и праздник

Колдун и маг,душу тебе я отдала
Мое держал ты сердце на своих ладонях


Рецензии