***

Но почему же, ты меня не любишь?
Лицо моё ты не целуешь?
О милый, как же так?
И руки не целуешь, так ярко холод показав...

Но как же чувства милый?
С тобой, я ведь нежна, с тобой - я не груба,
Тебя всю жизнь к сердцу прижимаю,
Тебя всю жизнь, я лишь любя ласкаю...

Во мне огонь любви пылает,
Как будто повстречала, я вчера
И сесть к тебе, хочу я на колени,
В глаза твои небрежно так взглянуть...

Пускай скрывается твой лик,
Я чувствую опять твой холод,
Твоя любовь наверно на двоих,
А любишь ты наверно во все не меня...

А помнишь милый?
Ты называл меня своей судьбою,
В любви и верности так часто клялся мне,
Что даже до сих пор, я верила тебе...

Иди, иди своей дорогой,
Хочу, я чувства растоптать,
Моей любовью ты играешь,
А чувства по ветру бросаешь...

Иди, иди ты знаешь сам, иди
И ты люби, люби её другую,
А на меня ты знаешь, больше не гляди,
Останусь, я одна в пути....


Рецензии