Спаситель

На землю придёт Спаситель,
И души наши спасёт,
Он будет всем нам защитой,
Средь бури людских забот.
Укажет каждому верную
Дорогу к причалу тому,
И я так искренне верую
Ему одному.
Что будет потом, спросите,
Ведь нету другого пути,
На землю придёт Спаситель,
Чтоб души наши спасти.


Рецензии