единственный

Я скучаю очень сильно,
мне так грустно без тебя,
через время,
к тебе руки, тёплые свои, протяну,
и прильну к твоей щеке,
с нежностью своей,
знаешь, как же мне тоскливо,
очень-очень, без Тебя,
ты единственный,
мой милый,
и не представляю ЖИЗНИ, больше я,
Без тебя, я не могу.


Рецензии