Слова, оружие вранья

Слова, оружия вранья,
Бумага, словно поле боя,
А ручка, посох для битья,
И все оно, увы, пустое.

Здесь правды нет, она ничья,
Глумятся буквы над судьбою,
Ответы, не в себе храня,
А где-то дальше, за собою.

Пусть только автор им судья,
Он дирижёр, для буквы строя,
Слова, оружия вранья,
Без чувств, гроша они не стоят.


Рецензии