Ах, милая мама моя, с Днём Рождения!

Ах, милая мама моя, с Днём Рождения!
Жить силы даёшь ты мне и вдохновение,
Поддержка, опора, всегда со мной рядом
И большего счастья мне в жизни не надо.

Пускай уйдут судьбы преграды
И большей в жизни нет награды,
Когда ты счастлива и рада!

Пусть будет в душе настроение
Цветущим тюльпаном весенним.
Пусть яркими будут мгновения.
Сегодня же - твой День Рождения!

И с тыквенным пирогом
С тобою мы чаю попьем.
Подарки подарим тебе от души,
От чистого сердца поздравить спешим!


Рецензии