ШЛА НА ТВ

ШЛА НА ТВ ОДНА ПРОГРАММА
И ПОСЕЛИЛСЯ УЖАС В СЕРДЦЕ
РЕБЁНОЧКА РОДНАЯ МАМА
ЗАБИЛА ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО СМЕРТИ

А СТАРИКИ РОДНОГО ВНУКА
К КРОВАТИ ЦЕПЬЮ ПРИКОВАЛИ
ЧТОБ НЕ ТЯНУЛ К ЕДЕ ОН РУКУ
И ЕСТЬ МАЛЬЧОНКЕ НЕ ДАВАЛИ

ДРУГИЕ ДЕВОЧКУ СОБАКЕ
НА ВОСПИТАНИЕ ОТДАЛИ
ЖИЛА И ЕЛА ВМЕСТЕ С ПСИНОЙ
И ТА ЕЁ НЕ ОТТОРГАЛА

УЧИЛА ЛАЯТЬ И КУСАТЬСЯ
А В СТУЖУ ТЕЛОМ СОГРЕВАЛА

ЭХ!ЛЮДИ!ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ
НЕУЖТО МЫ ЛЮТЕЕ ЗВЕРЯ!
КОГДА СОБАКА ОКАЗАЛАСЬ
ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО ДОВЕРЬЯ

НЕ ИСКУСАЛА НЕ ЗАГРЫЗЛА
ДИТЯ ЧУЖОГО ПРИНЯЛА
И ВОСПИТАЛА МАТЬ СОБАЧЬЯ
ХОТЬ ЧЕЛОВЕЧЬЯ РОДИЛА

ПОЗОР ПОРОДЕ ЧЕЛОВЕЧЬЕЙ
ГУМАННЕЙ ЗВЕРИ И МУДРЕЙ
ХОТЯ ОТСУТСТВУЕТ ДАР РЕЧИ
ЗАТО ДУШОЙ ОНИ ДОБРЕЙ


Рецензии