Моя умница разумница

Ты снимаешь платье
Постепенно
Обнажая свои плечи
И я стараясь быть степенным
В этот вечер
И на твоём фоне незаметным
Про себя отметил....

Что она чертовски хороша
Хоть в профиль-хоть в фас!
И она прерывисто дыша
Тут сказала мне-Стас!

Принеси-ка мне халатик
Ты будешь салатик?
Или просто венигрет?
И я застыл,как оловянный солдатик?
Я ведь уже собрался расстёгивать корсет?

А она мне со своей жрачкой?
Со злости я выплюнул жвачку
Да прямо на пОл
Да ты чего козёл?

Вроде мы ещё не пили?
Со стороны?-это  выглядело "мило"
Да не хило
Она меня счас прокатила
Да ты что?-обиделся чудило?

Я прошлый год болела корью
Да ещё и в прихожке
Поскользнулась на банановой шкорке
И поломала себе ножку
Так что я теперь с этим делом стала осторожней

Пойдём лучше понемножку
По капелЮшке
По пятьдесят граммиков
Сорокоградусной?

Выпьем за наше благополучие
Чтоб у меня это был последний такой случай
Да пойди проверь....
Я закрыла дверь...
На ключик?
Н,а теперь?..
Смотри получше...

Она распахнула халатик
Иди ко мне мой братик
Ты ещё не в отпаде?
Ну,тогда давай гладить...

Друг друга...
И рюмочки
Пускать по кругу
И разрешаю тебе целовать меня в мОчки....
Уха!
Мне то нравится очень
Только не подумай,что я дурочка
И я вЯкнул?-давай за тебя
Моя ж ты умничка!


Рецензии