Кто-то снова...

Кто-то снова кого-то предал,
Отравил, распылив отраву,
А потом образам поведал
По какому пакостил праву.

Гнутся, гнутся спины и души,
Рук палаческих дело верней...
И когда-нибудь всё порушит
Неуёмность лихих парней.

А мы среди суровых дат
Приемлем тихо превращенья
Юнцов улыбчивых в солдат
На поле боя зла и мщенья.


Рецензии