Мы отклоняем ваши корабли с орбит

Мы отклоняем ваши корабли с орбит,
Еще оборот и твой уже сбит
Готов пойти с дьяволом на фит?
Хотя и не для тебя этот цирк,
Ты не привык сгорать под огнями софит

Уютная каюта и четыре стены.
Укутался потеплей и чертишь контуры
Движения кораблей, вычисляешь траектории,
Пока черти коротят сеть, вычищают территории.
Но не для тебя эти оргии,
В детстве тебе рассказывали совсем другие истории

И сколько таких вокруг?
Черкают свои текста, зацикливая в круг
свой зов, но что-то тянет с орбит
в пустоту, - ты так не привык.
Кто теперь скажет где топ, а где shit?
Где божий дар, а где с дьяволом фит?

Отдать все к чертям, раствориться в пустоте навсегда?
Стать никем, - как способ уйти от себя?
Ты зациклен здесь или в этом и есть твоя цель?
Строить стены и рамки и рушить об них корабли?
Но уже звучит аварийная трель, -
Ты подбит,
Мы своими стихами отклоняем чужие корабли с орбит..

Текст из нашего дебютного панк-рок-электро альбома "Маяки"
https://youtu.be/xa90HL7F0z4
https://vk.com/nl_khayri


Рецензии