Ты не оставь меня, мой Боже

Ты не оставь меня,мой Боже.

Ты не оставь меня, мой Боже ,
Ведь без Тебя мне жить нельзя,
Душе и больно и тревожно,
Душа моя болит  не зря,

Наверно  больше  получала,
Чем я сама смогла отдать,
От всех ,кого мне  жизнь послала,
В том твоя ,Божья благодать,

В долгу теперь я неоплатном,
В честном и праведном долгу,
Но дни не  повернешь обратно,
Чем  я свой долг  отдать  смогу.

И  только лишь тебе, мой Боже,
Могу поведать обо всем,
О том, что душу мне тревожит,
О том ,что на сердце моем.

Ты не оставь меня, мой Боже ,
Ведь без Тебя мне жить нельзя,
Душе и больно и тревожно,
Душа моя болит  не зря,
17.03.2018 .Любовь Сметана


Рецензии