а вот вчера, ,, ,

Меня так леность одолела!
Сижу, вздыхаю и молчу!
Душа наверно заболела
И жить сегодня не хочу!

А вот вчера-другое дело!
Так много сделано всего!
И вихрем всё и петь хотела-
Ждала и верила в него!


25,02,2011


Рецензии