Не ждала...

Не ждала, не звала, не просила…
Ты пришел… И весь мир иной.
Бога я о любви не молила,
Но ты послан им, ты со мной.
   
И теперь Вселенная -  наша,
Звезды, солнце, весь небосвод.
Каждый день – бездонная чаша,
Всех оттенков любви хоровод.

Утром с солнечными лучами
Ты привет посылаешь мне,
И вечерней зари свечами
Освещаешь мой путь во тьме.

Ты росой омываешь мне ноги,
Осыпаешь звездным дождем,
И с тобой мне легки все дороги,
Нет преград, если вместе идем.

Я не знала, что это возможно –
Доставать до неба рукой,
Пробуждать угасшие звезды,
Нарушая лунный покой.

Все возможно... Любовь всесильна,
Богом данная жизни суть.
Перед нею и смерть бессильна,
Это ангелов света путь.
 
15.01.2018


Рецензии